Start Genuss-Hotels in Salzburg Hotel Dachstein**** in Filzmoos

Hotel Dachstein**** in Filzmoos

Genuss-Skifahren – Snowboarden im Ski amadé …

… mit Winteraktivitäten: Perfekt präparierte Pisten, glitzernder Schnee, strahlender Sonnenschein und blauer Himmel – das Skigebiet Filzmoos.ski im Skiverbund Ski amadé schenkt Ihnen einen märchenhaften Anblick, umrahmt von den imposanten Gipfeln des Dachsteinmassivs.

 

Genuss-Skifahrer und Familien finden im Hotel Dachstein in Filzmoos, Salzburg, den perfekten Ort für Ihren Skiurlaub im Salzburger Land. Während die Kinder gut behütet in einer der dorfeigenen Skischulen Ski fahren lernen, können die Erwachsenen entspannt ihre Schwünge in den Schnee setzen.

 

Während des Skitages genießt man auf einer der urigen Hütten eine Tasse heiße Schokolade, probiert köstliche Salzburger Schmankerln und freut sich auf die bevorstehenden Pistenerlebnisse:

 

 

Kulinarik © Hotel Dachstein
Kulinarik © Hotel Dachstein

Schneesicheres und familienfreundliches Skigebiet filzmoos.ski mitten im Skiverbund Ski amadé:

 

– Perfekt für Anfänger, Kinder und Wiedereinsteiger
– Kurze Wartezeiten an den Liften und großzügige Pisten
– Auszeichnung „Top Skigebiet bis 20 Pistenkilometer”
-Talstation der Papageno-Gondelbahn in ca. 400 m erreichbar
– Kostenloser Skibus – Haltestelle nur 50 m vom Hotel entfernt
-Skischule Bögei, Skischule Filzmoos und Skischule Exklusiv
-Skiverleih: Sport Ledl, Sport Stefan und Intersport Flory
-Homologierte FIS-Rennstrecke Slalom und Riesentorlauf
– Skitourengehen, Winter- & Schneeschuhwandern
– Rodeln & Pferdeschlittenfahrten
– Eisstockschießen, Eislaufen & Snowbike
– Ballonfahren & Heißluftballonwochen
– Langlaufen & Biathlon

 

 

Restaurant © Hotel Dachstein
Restaurant © Hotel Dachstein

 

 

Ski-Genuss-Package im Hotel Dachstein, Filzmoos:

 

 

Exklusive Gerichte mit Hang zur Bodenständigkeit und Genusserlebnisse der besonderen Art! Feinschmecker und Liebhaber der Haute cuisine werden sich bei uns bestens aufgehoben fühlen. Mit viel Fingerspitzengefühl, Liebe zum Detail und kulinarischer Raffinesse verbinden Wolfgang Knechtl und sein Team die Leichtigkeit der Moderne mit traditionellen Gerichten. Dabei gilt es frische und erstklassige Zutaten schonend und zugleich geschickt zuzubereiten, ohne jedoch den vorzüglichen Eigengeschmack zu verfälschen.

 

– Auszeichnung durch den Michelin Hotel Guide
– Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, hausgemachten Broten und Marmeladen
– 6-gängiges Abendmenü mit Salat- und Rohkostbuffet
– Wöchentlich: Galadinner und / oder Österreichischer Spezialitäten-Abend
– Täglich vegetarischer Hauptgang in der Genuss-Halbpension
– Komplette vegetarische Menüs, vegane und glutenfreie Kost auf Wunsch eingeschränkt möglich

 

Preis: 3-Tages-Ski-Genuss-Package mit 2 Tagen Ski-Pass für 2 Personen ab EUR 613,–
Preis: 1 Woche für 2 Personen inkl. Genuss-Halbpension & 6 Tage Skipass ab EUR 1.750,–